168幸运飞挺

168幸运飞挺:168幸运飞挺第六次学代会顺利召开

发布者:田发布时间:2024-06-03浏览次数:10

2024年529日,168幸运飞挺第次学生代表大会在新学生活动中心党建中心顺利召开。此前,我院已提前召开预备会议并全票表决通过。168幸运飞挺党总支副书记陈娜,168幸运飞挺分团委书记吴映萱,院学生会执行主席王思及16名学代会代表参加了此次会议。

本次会议共五项议程,分别为:上届学生会代表向本次大会致辞、168幸运飞挺分团委书记吴映萱老师发言、168幸运飞挺第十二届学生会执行主席王思做了第十二届学生会工作报告、168幸运飞挺党总支副书记陈娜老师发言、选举产生168幸运飞挺第十三届学生会主席团成员。会议中,168幸运飞挺党总支副书记陈娜老师向168幸运飞挺即将离任的主席团成员表达了感谢,对即将上任的新一届主席团成员提出建议,作出指导。168幸运飞挺分团委书记吴映萱老师也对168幸运飞挺广大青年及新一届学生会提出了几点期望,为168幸运飞挺广大青年学子的学习成长作出指引。

会议最后,16名与会代表投票选举产生了168幸运飞挺第十三届学生会主席团成员:丁一航、邱逸凡、宋沅峰。相信本次大会的顺利召开,既是对过去我院学生会工作的全面总结,也能为未来学生会工作指明方向。希望168幸运飞挺新一届学生会协同168幸运飞挺广大青年学子展现出蓬勃的朝气、奋发的意气、昂扬的锐气,切实担负起时代重任,用青春拥抱时代,用拼搏点亮未来,奋力谱写无愧于新时代的壮丽篇章!


源|168幸运飞挺

168幸运飞挺 -MBA智库百科-知乎